Ada Gak Sih?
Peluang Usaha
Gak Pake Ribet?
Ada!

Ini info terbaik yang harus kamu tahu:

Tunggu dulu, Apakah ini yang Anda rasakan ?
Tonton video 40 detik dibawah ini

Mau mulai tapi gak tahu caranya ?
Simak video dibawah ini

GAK PERCAYA ?
Tonton deh kisah Budi dibawah ini.

Mau seperti Budi ?

Budi sebagai mahasiswa rantauan, di usianya yang ke 23 Tahun berhasil mendapatkan omset hingga 50 juta rupiah per bulan dengan bergabung menjadi keluarga dari Mitralaris.

Anda pun bisa! Karena dengan semua fasilitas yang Mitralaris berikan, Anda cukup fokus praktek dan jualan saja.

Hanya di Mitralaris Anda bisa Jualan Online Gak Pake Ribet!

Sebelum kita berbicara mengenai keuntungan menjadi Reseller Mitralaris, coba kita lihat apa sih Problem & Tantangannya

Marketplace banyak di Indonesia, namun kalau gak punya barang untuk dijual, pusing juga kan ?

Kami mengadakan Survey yang diikuti oleh 1000 orang pemilik Toko Online

38%
62%

Dan berikut hasil surveynya:

Biaya di atas dipakai untuk biaya operasional, gaji karyawan, untuk desain foto produk serta packing barang.

Sementara di Mitralaris kamu cukup bermodalkan 1 juta rupiah, udah dapet produk dan gratis biaya pendaftaran. Gak perlu pusing mikirin gimana foto produk, cara desain foto produk yang menarik karna udah kami sediakan! Bahkan sampe packing barang Mitralaris yang urusin!

Keuntungan Yang Akan Kamu Dapatkan Bergabung Mitralaris

Produk Laris

Kami menyediakan berbagai macam pilihan produk laris di pasaran

Marketing Kit GRATIS

E-book & template produk editable untuk memaksimalkan toko dan penjualanmu

Modal Minimal

Kapan lagi usaha modal minimal tapi cuan maksimal

Jualan Dari Rumah

Keuntungan jadi reseller Mitralaris, kamu bisa jualan online tanpa harus keluar rumah

Tanpa Ribet Packing

Kamu cukup fokus praktek dan jualan aja tanpa perlu pusing mikirin packing

Reward Bulanan Tanpa Diundi

Cuma disini kamu bisa mendapakan reward bulanan tanpa diundi

Selain materi seperti diatas, kami juga memberikan materi Instagram Feed, mau kan tampilan Instagram Feedmu cantik seperti Foto dibawah ini, tinggal upload saja 😉

Apa kata mereka setelah bergabung di Mitralaris

Anda akan dimasukan ke dalam Grup Reseller kami yang selama ini saling support satu sama lain.

Team Support dari Mitralaris juga aktif dan sering memberikan tips dan trik seputar strategi berjualan online.

Nah, disamping ini beberapa testimonial dari para Reseller yang meluapkan kegembiraannya setelah bergabung menjadi bagian dari Mitralaris.

Yakin tidak gabung Mitralaris sekarang juga ?

Yuk, bergabung jadi bagian dari Mitralaris sekarang. Kapan lagi jadi reseller yang dimanjain abis? Ya, cuma di Mitralaris!

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan (FAQ)

Pertanyaan yang sering banget ditanyain ke kami, yuk disimak 🙂

Reseller adalah menjual kembali sebuah barang dari supplier tanpa adanya stok barang. Mitralaris disini berperan sebagai supplier/distributor yang memfasilitasi para Reseller yang punya modal dan ingin mulai jualan tapi bingung mau masarin apa? Mitralaris sudah menyediakan berbagai macam produk yang sudah terbukti laris di pasaran.

Rata-rata para reseller Mitralaris juga awalnya belum pernah/bisa jualan sebelumnya. Maka dari itu kelebihan Mitralaris adalah kami menyediakan platfom grup Whatsapp, Telegram, dan Facebook yang menyediakan materi jualan online dan bisa diskusi dengan para reseller lain agar bisa berkembang dan terus meningkatkan penghasilan.

Gak pinter ngedit foto produk yang menarik? Tenang, Mitralaris menyediakan template desain produk editable yang mudah diubah sesuai kemauan kamu loh!

Tidak ada. Mitralaris sama sekali tidak memungut biaya pendaftaran, alias GRATIS!

Yuk gabung sekarang dan tingkatkan penghasilanmu bersama Mitralaris.

Bukan, system kami tidak ada UPLINE < SIDELINE maupun DOWNLINE, masing masing reseller berdiri sendiri.
Copyright ©2020. MITRALARIS.COM. All Rights Reserved.