dambaan-wajah-kencang-dan-awet-muda

Memiliki kulit wajah yang kencang dan tampak awet muda tentu menjadi dambaan bukan?

Namun dengan bertambahnya usia, pengaruh lingkungan serta nutrisi yang masuk , kadar kekencangan wajah akan menurun dan menyebabkan mulai timbulnya tanda-tanda penuaan wajah seperti garis halus, kulit kendur hingga membuat tampilan menjadi kusam. 

Oleh karena itu, tidak heran jika banyak wanita yang memilih untuk melakukan berbagai cara dan agar wajah kembali kencang dan awet muda. Salah satunya dengan perawatan super mahal atau operasi plastik.

Padahal selain cara tersebut, ada juga loh cara alami dan lebih terjangkau yang dapat dilakukan untuk membantu kekencangan wajah dan mengembalikannya agar tampak awet muda, yakni menggunakan Lip Trainer.

Review dari konsumen kami

Hasilnya bagus banget sih ini, pipi makin keliatan tirus, cakep sih. Kalian ciwi-ciwi wajib beli!

Winda Fulius

Mahasiswi

Gemesh bgt sih ini lip trainer, awalnya iseng aja nyoba kirain boongan gitu. Eh ternyata beneran cuy, bikin muka keliatan makin kenceng! Hihihi, the best deh ini alat.

Siska Wulandari

Mahasiswi

Apa sih Lip Trainer?

Lip trainer merupakan satu produk kecantikan populer di Jepang yang memiliki bentuk seperti bibir. Di Jepang, banyak wanita yang mempercayai lip trainer sebagai solusi dalam membentuk wajah kembali kencang dan awet muda.

Kenapa harus memilih Lip Trainer?

  1. Lip trainer merupakan salah satu produk kecantikan paling laris di Jepang yang sudah dipercayai manfaatnya.
  2. Produk ini praktis dan hanya butuh waktu 3 MENIT penggunaan setiap harinya.
  3. Memiliki bermacam manfaat seperti membuat wajahmu akan tampak awet muda, tirus dan kencang tanpa bantuan pisau operasi.
  4. Terbuat dari bahan silikon food grade yang aman.

Bagaimana kerjanya?

lip trainer 1

Pasang lip trainer di mulut dan ucapkan konsonan AIUEO secara berkala selama 3 menit setiap harinya.

Dengan menggunakan lip trainer, kamu akan mendapatkan hasil memuaskan seperti:

  • Mengencangkan otot wajah
  • Rahang terlihat tegas
  • Pipi sehingga terlihat lebih tirus,
  • Kerutan di sekitar area mata tersamarkan
  • Wajah terlihat lebih cerah.

[Note Penting] Namun perlu diingat jika hasil setiap orang akan berbeda-beda karena kondisi wajah dan intensitas yang berbeda satu sama lain.

Oleh karena itu, tunggu apalagi? Segera ucapkan bye-bye pada wajah kendur dan dapatkan lagi kekencangan wajahmu dengan lip trainer yang berkualitas dan terjamin asli hanya disini.

Ditambah lagi, kamu akan mendapatkan harga spesial loh! Untuk pembelian satu buah, kamu akan mendapatkan diskon langsung sebesar Rp25 ribu, dari yang tadinya Rp150 ribu, sekarang kamu hanya perlu bayar Rp125 ribu untuk mendapatkan satu lip trainer.

Lebih spesialnya lagi, kalau kamu mau beli dua buat pasangan atau keluarga, ada lagi penawaran spesialnya. Hanya di mitralaris.com, kamu hanya perlu bayar Rp200 ribu dan langsung kami berikan 2 Buah Lip Trainer yang sama.

Jadi tunggu apa lagi sih! Langsung isi formulir pemesanan dibawah dan dapatkan lip trainer sekarang! Pembayarannya bisa transfer bank dan COD juga!

Harga Normal Rp 150.000

Harga Promo Khusus Hari ini

Rp 125.000

Bonus Khusus Pembelian Hari ini

Beli 2 Hanya Rp 200.000

Diskon 50% Akan Hangus Dalam:
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik
Loading...